Konstantin Filippou, Johannes Pfefferkorn, Jessica Julmy & Andreas Döllerer
13 - Mar - 2015

KRUG Open-Air Pop-Up Restaurant

zur Magazin Übersicht

In traumhafter Kulisse und bei strahlendem Sonnenschein eröffnete das französische Champagnerhaus KRUG sein Open-Air Pop-Up Restaurant in Lech am Arlberg.

Krug Open-Air Pop-Up Restaurant in Lech am Arlberg

Das mitten im Schnee gelegene Restaurant mit Wänden aus Schnee und Eis bietet kulinarische Köstlichkeiten und natürlich reichlich eisgekühlten Champagner. Der Loungebereich mit beheizten Sonnenliegen lädt zum Verweilen, Entspannen und Genießen ein.

Krug Open-Air Pop-Up Restaurant in Lech am Arlberg

Passend zu den KRUG Grande Cuvée, Rosé und Vintage Champagnern servierten die Starköche Andreas Döllerer und Konstantin Filippou zusammen mit Johannes Pfefferkorn vom  5-Sterne Hotel "Die Krone vom Lech" speziell kreierte Gaumenfreuden wie z.B. rohmarinierte Gänseleber, geschmorte Topinambur mit Perigord-Trüffel und  Stockfisch-Brandade mit Saiblings-Kaviar.

Marc Goudemont, Roland Hamberger & Konstantin Filippou

Jessica Julmy (Business Development Manager Europe Krug) und Marc Goudemont (Moet Hennessy Österreich) begrüßten die extra quer aus Europa angereisten Gäste, darunter Roland Hamberger (Hotel Palais Coburg Wien), Martin Pelz (Adlon Holding Berlin), Shahab Jalali (Chefsommelier Adlon Berlin) und Sonal Claire (Sommelier Purnell's Restaurant London) sowie Hermann Fercher und Germana Nagler von Lech Zürs Tourismus.

Infos

Krug Open-Air Pop-Up Restaurant in Lech am Arlberg

Location: Romantik-Hotel "Die Krone von Lech"

Datum: Geöffnet bis 31. März 2015

Öffnungszeiten (nur bei Schönwetter): täglich von 11.00h - 18.00h 

Reservierung unter +43 (0) 5583-2551 oder email@kronelech.at 

comments powered by Disqus